Техника для Кухни
Мелкая кухонная техника предназначена для обработки продуктов и приготовления пищи, напитков. Также в эту категорию входят приборы для упаковки и взвешивания продуктов. Основные виды кухонной техники Условно мелкую бытовую технику для кухни можно разделить на несколько больших групп: • Устройства для изготовления напитков. В эту категорию входят электрочайники, термопоты, кофеварки, соковыжималки. • Приборы для выпечки и готовки блюд. К ним относятся мультиварки, микроволновые печи, аэрогрили, хлебопечки, фритюрницы, мультипекари, йогуртницы, раклетницы, пароварки, различные приспособления для блинов и печенья. • Аппараты для очистки, шинковки, нарезки, взбивания продуктов. Наиболее популярыне предметы из этой группы – блендеры, мультирезки, миксеры, мясорубки , кухонные комбайны и машины. Отдельно можно выделить вакуумные упаковщики, кухонные весы, сушки для фруктов, яйцеварки, а также полезные аксессуары. Например, ломтерезки, попкорницы ,фондю. Качественная кухонная техника продается в интернет-магазинах «Демпер» а также онлайн на сайте www.demper.su